Vereinsnachrichten

Jeden ersten Dienstag im Monat findet im Gasthof Traube in Bühl unser Imkerstammtisch statt

Wir treffen uns ab 19:00Uhr

Eingeladen sind alle, die sich für Bienen interessieren. Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung.

Einladung zur Jahresversammlung des Imkervereins Bibertal, am Dienstag, den 29.1.2019

Beginn 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle in Kissendorf (Schützenheim)

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Totenehrung
  • Protokollverlesung
  • Kassenbericht
  • Entlastung
  • Bericht des Vorstandes
  • Wünsche und Anträge
  • Filme
  • Völkermeldung und Medikamentenbestellung
  • Ende der Versammlung
  • Info: Zur Völkermeldung bitte die Betriebsnummer mitbringen! Als Aufstellungsort reichen auch die GPS Daten. (Dann ist keine Flurnummer erforderlich). Ich bitte alle Mitglieder zu unserer Versammlung zu erscheinen. Auch interessierte Freunde oder Bekannte sind herzlich eingeladen. Es sind alle Mitglieder, interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

Web Design
[Home] [Infos] [Schwärme] [Honig] [Gifte] [Links] [Kontakt] [Königinnenzucht] [Bilder] [Honigverkauf] [Kinder am Stand] [Imkern auf Probe] [Vereinsnachrichten]